Представила себя рыбой

Тая Хами
Представила себя рыбой 
Прогулялась по нашему дну
Дай – Думаю – Загляну 
Вдруг–Ты– Есть?
Да просто –
Хотела рядом присесть
Не–На–Долго –
Чтоб не успеть надоесть
А тебя –
Как всегда 
Нет дома 
Не ожидала такого 
Облома 
Ждать – Пождать 
Никого не видать
Звать – Позвать   
Никого не слыхать
Где ты есть?
Не – Ве– До– Мо
Возвратилась к Себе
Сижу 
Рассупонилась 
В ни–глежу 
Пе–Ню–Арчик надела 
Синий 
Да сижу 
Починяю примус
Починяю примус 
Курю бамбук
Изучаю привкус
Не –Тво–Их– губ
Странный он какой–то
У тебя – другой
Ис–че–за–ешь – чёй–то 
Мой –Не–Мой – Изгой
Платье примеряю   
В зеркало смотрю
Не – свои объятья 
Не–тому – дарю
Накатило шой–то 
Буд–то – наяву
А–а–а! – С моста – да в реку 
Дальше поплыву –
Я ведь –
                Рыба