Я летаю!

Юрий Курьянов
Я летаю! Я летаю!
Догоняю птичью стаю,
Делаю прощальный круг,
И - на юг, на юг, на юг!

Я летаю! Я летаю!
Облака переплетаю,
Аж захватывает дух,
И - на юг, на юг, на юг!

Ветер смело в грудь встречаю,
И дорогу примечаю,
Чтоб вернуться по весне...
Жаль, что это всё - во сне...