Как бы грустно...

Капитан Буратино
"Полковнику никто не пишет..."
Так кто напишет Капитану?
И вообще: кого кто слышит?
Наверно, просто слишком рано.
Наверно, маловато дури
Написано его рукой
"А он - мятежный, просит бури,
Как будто в буре есть покой!"