Одинокий странник

Игорь Исаев
Мне сейчас комфортно одному.
Без второстепенных проволочек.
Только почему, я не пойму.
Может это крест всех одиночек?

Может не любил я и не жил?
Может быть я просто приведенье?
И,наверно,этим заслужил
Состояние такого поведенья.

Может сгину.Может пропаду.
Может быть уйду в свою пучину.
Но надеюсь что еще найду
Одиночества весомую причину.

Разобью проклятие на век.
Украду свободу,как карманник.
Я же ведь нормальный человек,
А не просто одинокий странник.