Похож на нашу любовь...

Эмоциональная Девочка
Этот свет..что горит так тускло...
Так похож на нашу любовь..
Мне сегодня стало так грустно...
О тебе я вспомнила вновь...
Эта тень от тусклого света...
Мне тебя напомнила вдруг...
Знаешь..ты не узнаешь об этом...
Пышет жаром усталая грудь...
Знаю я...что не стоит думать...
И мечтать о тебе сейчас...
Просто мне захотелось вспомнить...
О тебе в этот самый час...