Всё наизнанку, внутри пустота

Виктория Худолей
Всё наизнанку, внутри пустота
Маясь, на части все рвётся душа
Боли в грудине и трудно дышать
Хочется плакать и криком орать

В ту же секунду, как только "ушла"
Смысла я больше ни в чём не нашла
Тельце твоё навсегда в полотне
С горем зарыто в холодной земле

Ужас потери пронзает меня
Как научиться мне жить без тебя?...
В час, когда в теле не станет течь кровь
В царствии Божьем мы встретимся вновь...