Бомба на тросу

Любавь Быкова
Ты страшна как сама неудача,
На тебя даже больно смотреть.
Я тебя обниму, ты поплачешь,
И опять про судьбу будешь петь.
   Что не так,у тебя всё сложилось
   Что вся жизнь твоя  - жмёт на грозу,
   Ты поменьше подруга бы злилась,
   Ты как бомба висишь на тросу.
И боятся к тебе все подруги,
Подойти нежно с лаской сказать.
Не пора ли душевную бомбу,
С троса нервов быстрее снимать.
   Перестань притворятся пантерой,
   Ты ведь добрая кошка внутри.
   Посмотрика - глаза твои Верой,
   Твои ангелы в сердце зажглию
Ты взгляни зеркало отразило,
Прежний облик подруги моей.
Ты как заново будто родилась,
Бомбу выкинув злости своей!!!

                январь 2009