Гоно4ный автомобиль от Варвары 02. 02. 2009г

Серж Флейринг
http://www.bar-show.ru/foto/14.html


М4ится по пустыне зимней
Из музея взятый на прокат
Конь 100льной,как тот Азимый
Только код совсем другой Мустанг
Попрощался уж со всеми сел за руль
Мотогонщик и рванул со100рта 330
Выл мотор трясло как в лихорадке
Пыль клубилась,словно вихрь налетел
Шлем об голову клоко4ет ко4ка ко4ка
Разрывает воздух борозда и след
О100ется на песке не долго 4асть
Пути словно косми4еский полет...
Но не много наш конструктор не у4ел
Встре4ный ветер опрокинул лимузин
Завертело,заштормило разшвыряло
По кускам железяки и Колеса Руль
в Ку100х Выбросило оторвало Ез дока
Подско4или подхватили на руках
Несли до вертолета Сделали 14уколов
Сердце продол жало биться кровь
Добавили нашли Такую же Среди
Бригады Спасли Он Выжил Говорит
Не ходит и не всех теперь распАзнаёт
Много раз пытался есть таблетки НО
Опять спасали промывали 4ем ему
заняться Предложите Ведь он
Гонщик и ему нет тридцати
Кресло держит И себя не превзойти
Психологи - Женщина пришла Сидели
Долго говорили 4ай-бизнес вместе заварили
О100лась навсегда Сказала ему Да и строили
Лодки под парусом кататься на ветру в Пустыне


Вполне возможно нет спасенья тем кто
Невозможно спас себя заранее!!!