Прошлое

Лея Каба
По спине пробежал холодок.
Внутри ждет животный страх.
В путь отправляясь вперед,
Не смей оглянуться назад.

Лишь взглянешь назад в темноту,
Как тени взметнут за спиной.
В мгновенье обрушив тоску,
Укутают душной волной.

И тени все ближе к тебе.
Знакомые образы, лица.
То страхи твои и мечты,
Но к ним не к чему возвратиться.

А тени коварны и злы.
И лишь к ним хоть чуть обратишься,
Погибнешь в реальности ты,
В прошлом один растворишься.

21.05.2007