Структуральное

Мария Зимацкая
Весь мир - цитата, ты - один их текстов,
Беспрецедентных, как сама реальность.
Событие вне времени и места
Сегодня мы. По близости и дальность
Дается каждому, как испытанье,
Как истязанье собственною плотью
Постылых чувств, смиреньем - тяжких маний,
Молчанием - извечных словохотей.

Весь мир - цитата, ты - один из текстов,
Один аккорд, расстроивший оркестр.
30.01.09