Где-то глубоко...

Лея Каба
Однажды ты поймешь, что счастье есть.
Ты осознаешь это каждой клеточкой души,
Когда внезапно вдруг очнувшись от кошмара,
Увидишь рядом сокровенные черты.

Лишь вспомню... боль и страх, и холод и забвение.
И только яркий лучик держит на плаву.
Твой голос, вырывающий из плена,
И часть тебя внутри - я вами лишь живу.

Вовеки не исчезнет благодарность силам,
Что нас с тобой и  наше счастье сберегли.
Ведь если б не смогли беду от вас отвадить,
Я б потеряла жизнь - не стало бы души.

Уж месяц минул - время понемногу лечит.
Но в сердце вдруг ворвется  дикий страх.
И слезы вырвутся с души ему навстречу,
Что я могла тебя бы потерять...

Однажды ты поймешь, что счастье есть,
Ты осознаешь это каждой клеточкой души.
Когда проснувшись в теплой нежной колыбели,
Увидишь рядом сокровенный мечты.

ноябрь 2007