и краткие

Сергей Круглов
Давай без сцен.
ТРПКСН, родная субмарина,
Уходит в точку N,
И море горбит спину,
Как большая домашняя кошка,
Оставляя ровно в восемь
И порошу, эту зимнюю крошку,
И раннюю зиму,
И короткую осень,
И люки задраены,
И запах необитаемых отсеков - мекка фанатов,
И жизнь без бонусов в реке с названием Лета,
И время сплавлено...
Уходим, раздвигая море конусом,
И вернемся сразу после зимы
Мы...