потоксозна

Алексей Расчётов
как же надоели маршруты по кругу
звонки в никуда негативные всплески
зИмы что стелют белую простынь внутри тебя сея вьюгу
и твоей души опавшие фрески
незнание того когда промолчать
когда сделать прыжок когда затаиться
мир вокруг полон такими же изможденными поиском любви лицами
каждый поиск истины это круг от нового камня
упавшего с души в мутную похмельную воду
а каждое одиночество это игла под сердце
укол наркотика что останется в тебе надолго