Очень занят, извини...

Ольга Голубева
Очень занят, извини, ты некстати,
Ты напрасно на меня время тратишь.
Не пиши мне ничего - бесполезно,
И письмо твоё сейчас неуместно.
Очень занят, извини, не пытайся.
Без тебя светлее дни - попрощайся.
Не пиши мне ничего ради Бога.
Пусть года бегут своею дорогой.
Очень занят, извини, ты некстати.
Не тревожь меня прошу, но ... останься.