Песнь гусара

Анита Зайцева Шершнёва
Никогда я не забуду
Уж прошедших вешних дней.
Быстро так летело время,
Было сердцу веселей.
Были пляски, звон бокалов,
Песни и гитары звук,
И цыганские напевы
Душу теребили вдруг.
Но прошли года былые.
Растерял своих друзей.
Только песня…Только песню
Сохранил в душе своей.
74 г.