Единственый...

Амма Хэстер
та кратость в словах...
то безумство в постуках -
такой как всегда ,но единственый мой
тиран и собственик ...как я люблю тебя
и кругом ..кругом голова -
забыв про все - зачем мне гордость ,
когда сметая все лечу...
и окунаюсь в воды страсти -
любви ,любви твоей хочу
она такая лишь у нас -вселенная
и даже больше...
а ты мне посланый судьбой -
единственый,любимый мой...