Мгновенье страсти пропустили!

Алекс Лет
Мгновенье страсти пропустили,
Проспали тот безумный  день...
Но только лучше мы сдружились,
И счастье есть на каждый день....

Ты счастлива! Я, вроде, тоже
Любовь нашла, я свой позор.
Так и хожу с угрюмой рожей,
Осталось средство лишь топор.....

Я счастлив, что мы не влюбились...
Не пережили страсти крик...
Мы поругались, помирились...
Но мил, по-прежнему, твой лик.

Но я любви теперь не стану
Зря предаваться и страдать...
Опять от слез своих устану:
Я буду плакать и рыдать...

Так будем лучше мы друзьями,
Чем страсть на миг свою терять...
И жизнь топить под кораблями.
Любовь не стоит нам менять!