я ненавижу вас всех...

Алекс Лет
Я ненавижу вас всех!
Я на обочину брошен,
Я обожаю успех,
Я  им сейчас озабочен.

Я ненавижу свой дом,
Его писклявые рожи,
И в жизни полный облом,
Я потерялся, и что же?

Ненавижу тупик,
В нем сейчас оказался;
Сердца пламенный крик,
Тихо в горле зажался.

Я бездумно, но верно
Свою жизнь поломал,
И дурак – я, наверное,
Раз об этом молчал.

Кончен праздник на свете,
Можно встать и уйти,
Только вот на планете
Нужен след от пути.

Я запутался в судьбах,
Разломал и свою.
Разберусь лучше в людях,
А потом и спою

Свою песню простую
О безумной мечте,
Свою жизнь не простую
Подарю лишь тебе!

Кто ты будешь? Не знаю,
Слишком сложный вопрос,
Только жизнь начинаю
И меняю свой пост.

Начинаю  с начала,
Возвращаюсь назад...
Начинаю с начала –
Только этому рад!