О любви...

Амма Хэстер
о любви...но что сказать мой друг
она внутри горит огнем ,пылает -
не разорвать порочный этот круг ,
сжимаясь сердце замирает ...
ведь я люблю ,люблю ,люблю -
единственый он мой мужчина...
друзьям про это говорю - кричу,
пою ...летаю
душою - таю...таю