Водолей

Виталий Железнов
Друзья мои
пройти сквозь свежий аромат полей
простых и главных положительных эмоций
хочу свободы навсегда
безмерное пространство
пьянящий аромат грядящий
колыбель жизни и буря рвёться
куда-то в неведомую даль
ещё не много и корка льда взарвёться
обрушиться неожиданный  наплыв
далекого Совершенство
те, кто живут ради Счастья всех Людей
свободалюбивы
как в свободное  пространство
в цветах лесных,
своих  полей , духовных.