Племяннику Андрюхе

Елена Бабошина
А помнишь, в книжке на картинке
Был Дед Мороз такой большой?
Летали разные снежинки,
Зверушки бегали гурьбой?
Вот этот дед придет сегодня,
Подарков много принесет -
Мешок конфет, мешок игрушек,
На елке свечечки зажжет.
Тебе он пожелает счастья,
Потом закружит в хоровод,
И вместе с елочкой блестящей
Мы встретим новый – новый год.