Налей мне чаю...

Елена Бабошина
Налей мне чаю, мама, дорогая,
И не ругай за то, что позади.
Поверь, что я теперь другая,
И ран былых не береди.
Прости меня, я так устала,
Я так хочу немного отдохнуть,
И не грусти, ведь ты же знала,
Что не бывает легким путь.
Когда - нибудь проводишь до порога,
Закроешь дверь тихонечко за мной,
Там впереди моя дорога,
И мне по ней идти одной.