Не верь тому, кто говорит, что лучше нет

Александр Левченко Москва
Не верь тому, кто говорит, что лучше нет.
Есть лучше, много,очень много.
А верь тому, кто дарит свет,
И каждым, словом зажигает снова.

Не верь тому, кто говорит, силен,
Не в силе дело, дело лишь в оценке,
А верь тому, кто говорит, спасен,
Даже тогда, когда поставят к стенке.