По кругу

Лилия Биндина
Я знаю, всё в жизни проходит,
Пройдет и моя любовь,
Вечером солнце заходит,
А утром восходит вновь.

Время по кругу вертит
Один и тот же сюжет,
Будто заело пленку,
Пленку, которой нет.

Я выключаю проектор,
Со стенки сниму простыню,
Я изменяю вектор,
Сюжет о любви завершу.

Солнце заходит вечером,
Но утром снова взойдет,
Знаю, судьба изменчива,
Но пленку любви не сотрет.