***

Михаэль Дош
Я вновь приглашаю тебя на свободу,
Держи мою руку и вдаль лишь смотри.
Рукой проведи по зною погоды,
Мы видим лишь сны от зори до зори.

Не веруй в проклятья из омутов древних
Ведь мы создаем жизни новый рассвет.
Увы, не крепка сия память вселенной
Давай создадим мира новый букет..