Сожжение на костре...

Матюшкин Александр
Сжечь ее! Ты демона сестра из преисподние
Рожденная из пыли, праха и золы
Тебя не испугает святая власть господня
Двуликая! Земной хранитель красоты!

Огонь ее спасет! Кричали дико звери
Плоть оболочка лишь! Душа важней всего
Она не чистая! И нет креста на теле
Так пусть дым душу к небу вознесет!

Глупцы! Они не ведали, что делают с тобой
Твой дар бесспорно был ангелом дарован
Они завидуют...
...считают это все какой то праведной игрой
И греют душу у крестов, в гнилых идей оковах

В спасенье на груди повесили распятие
Картина извращений! Ты так же у креста
И слово, как оружие, по кругу сыпется проклятия
И кто-то в черной рясе поднес к кресту огня...

Среди толпы беспечный раб я истинного Бога
Не оскверненный церковной ерундой
Стою и провожаю тебя в последнюю дорогу
Но обещаю, что встречусь там с тобой