Мне кажется, я любим...

Александр Федоровский
Мне кажется, я любим...
Мне кажется, я люблю,
И в сердце своем храню
Несбыточную мечту.
За частою сменой дней
Не видим друг друга мы
И радость любви своей
 Бросаем на паперти...