Давай отложим копья и щиты

Говорящий С Дождем
Давай отложим копья и щиты,
И остановим гонку вооруженья.
Вновь пересмотрим все, и те мечты,
В реальность превратятся без сомненья

Забудем кто, кому, и что сказал,
И взявшись за руки, построим свое счастье.
И что бы поезд тронулся, а не вокзал,
И в том пути не будет пусть ненастья.

Давай ловить мгновенья каждый миг,
Пока мы рядом, ярче светит солнце.
Того луча, благословленный блик,
Пусть по утрам стучит в твое оконце.

Тебе, как прежде, все готов отдать,
К чему вражда, обиды и суровости.
А может каждый день нам лучше ждать,
Приятные и добрые лишь новости?

Жить, нужно тем, что нам сейчас дано,
Что нам сквозь столько лет в ладонь вложили.
А помнишь, это было так давно,
Лишь для того, чтоб счастливо мы жили.

Войну и мир Толстой писали не зря,
Вселенскими масштабами все меря.
А покоряются и горы и моря,
Лишь кто живет, в все это свято веря.