Я одинокая лишь гордостью живу

Любавь Быкова
Я  одинокая – лишь гордостью  живу,
А  сердцу  хочется,  разрушить  жизнь  свою.
Хочу  как  бабочка  в  костёр  любимых  глаз.
Душу  согреть  чуть-чуть.
В  обмане  страстных  фраз.

 Припев:
Напротив,  в  окнах  свет
Там  одиночество,
 Пойду  и  навещу – Его  Высочество.
  Он  сирота  один, а  я  сиротушка,
Его,  моей  тоске  будет  заботушка.

2   куплет:
Тоску  брошу  в  окно, сама  пойду  за  дверь,
Да  мне  уж  всё  равно  не  страшен  любой  зверь.
Так  плакать  хочется.
Но  всё же  я  пойду,
От  одиночества  лекарство  я  найду !!!

Припев:
Напротив,  в  окнах  свет
Там  одиночество,
 Пойду  и  навещу – Его  Высочество.
  Он  сирота  один, а  я  сиротушка,
Его,  моей  тоске  будет  заботушка.               
             Сочинено: 2008г