Хочу к тебе...

Маргарита Меньшикова
Он,наверно,сошел с ума...
А на стены бросаться мне...
Виновата во всем сама...
Я как будто бы в страшном сне...
Он,наверно,сошел с ума...
Только как же мне с этим жить?
За окном не видна луна...
Продолжаю по-волчьи выть...
Выбирая простейший путь,
Не подумал он ни о ком...
Волчий вой разрывает грудь...
Только боль за моим окном...
В забытьи шепчу: как ты мог?
Без тебя не смогла б я жить!
И потом всемогущий Бог
Нас не смог бы соединить...
Умоляю тебя, живи!
Он второй тебе дарит шанс!
Дарит будущее любви...
Ради всех, для тебя, для нас...
У тебя в палате светло,
Рядом капельницы и врачи...
Знаешь, мне без тебя темно...
Я люблю тебя...не молчи...