В глазах любви

Нора Перро
Обиды гнев, молчанья боль
Поверь мне - только пустяки!
Ведь может всё перевернуть
Прикосновение руки!

Но если в сердце мёрзнет ночь
Обида, злость и раздраженье
Не сможешь ты, в глазах любви
Своё увидеть отраженье!