Я вернуся под зорюшку алую

Василий Григорьевич
(На "Лёгкий флирт" Марии Антоновны Смирновой)

Умным флирт полусладким казался
При ракитах, у синей воды;
Но зачем я послушно остался
Налюдать, как печалишься Ты.

Ты мечтала на зарево выйти,
Умаляя весну не спешить.
Но откуда же взялися прыти,
Повлиявшие в жизни на сныть?

Ныне "зории"* флегой не балуют ...
Ты меня до ручья проводи:
Я вернуся под зорюшку алую,
Чтоб возвысить добротность любви!!!

Примеч.: зория - переутомлённость во флирте.

Василий Григорьевич   03.02.2009 22:50