Февраль

Елена Бабошина
Метель. За снежной дымкой холод
Скрывает зимнее обилье пустоты.
Морозный ветер. Спящий город.
Застывший отблеск красоты.
Луч первый зимнего рассвета
Не встретит птичий перезвон.
Все тихо ждет прихода лета,
В глубокий погружаясь сон.