Давай убежим вдвоём

Нора Перро
Снег на волосы, снег на лица
Смеха, радости - водоём
В Новый год, в неизвестность, в сказку
Давай убежим вдвоём!

К ёлке, с запахом мандаринов
К свечкам, с ярким, хмельным огнём
Сквозь метели и сквозь ненастья
Давай убежим вдвоём!

Мы согреем дыханьем ладони
Тёмной ночью, морозным днём
В мир улыбок, пока не поздно
Давай убежим вдвоём!