Быстрая любовь

Олег Инфантьев
Любовь была столь быстрой.
Зачем так долго, мистер,
Меня Вы добивались, боже мой?
Теперь Вы крепко спите,
Уже во сне храпите,
А мне, скорей всего, пора домой.

Любовь была не долгой.
Зачем же, друг мой голый,
Вы пели серенады под окном?
В кино меня водили,
Цветочки мне дарили,
Теперь заснули в миг, не сняв кондом.

Любовь была короткой.
Ну как же так, мой кроткий?
Зачем все те прогулки под луной?
Вы мне шептали в ушко:
«Любезная подружка»,
Нарушили мой девичий покой.

Любовь была минутной.
Зачем же Вы так нудно
Читали мне красивые стихи?
Край света обещали,
Но хилыми мощами,
Вы выглядите точно как рахит.

Любовь была курьезной.
Зачем же так серьезно,
На уши мне Вы вешали лапшу?
Зачем Вы так напились?
Вы просто проходимец!
Зачем же отдалась я алкашу?

09.12.2008г.