С тобою в Тадж-Махал. Лоре Тасси

Вадим Шарипов
Приветствую тебя!

О, мастер слова,

Я счастлив лицезреть

Твои глаза.

С тобою в Тадж-Махал

Душа рвануть готова,

И заново познать

То счастье сладких дней.