Я позабыть тебя пытаюсь

Нора Перро
Я позабыть тебя пытаюсь
Ведь это глупо, не всерьёз
И я смогу, я постараюсь,
Но хорошо с тобой, до слёз!

Я утром, лишь глаза открою,
А в мыслях ты,- что за курьёз?
Я их гоню, но я не скрою -
Мне хорошо с тобой, до слёз!

Когда измучена желаньем
И пью другого, как наркоз
Я не звонить тебе стараюсь,
Но я хочу тебя, до слёз!