Светланке Марешкиной - Я буду верить в любовь!

Марина Иорданиди
Света - моя подруга. Красивая, умная, веселая, а главное, сильная девушка.
Дай ей Бог выдержать все, что на нее свалилось.
Счастья тебе, Светонька!

В сотый раз захожу на страницу
За эти сорок с лишним дней
И бесконечной вереницей
Читаю надписи друзей,
Близких и незнакомых:
Рисунки, стихи и цитаты,
Роскошные и скромные,
Тебе бы понравилось точно.
И в этих суровых буднях
Теряется вера в Бога,
Постойте, послушайте, люди,
Давайте верить в любовь!
А время совсем не лечит,
Лишь притупляет боль.
Господи, ты не честен!
Я буду верить в любовь!

03.02.2009