Настроение

Селиванов Сергей Вячеславович
Небо, облака - сугробы снега.
Небо, спящий город до обеда.
Стены, окна, улиц сети,
листья и гулящий ветер.

Мысли в замкнутом пространстве.
Устают от дальних странствий.
Ощущение парения,
не приносит расслабления.

Дождь слегка смочив дороги,
пыль прибил, подмёл пороги.
Где-то прокричала птица,
собираясь за границу.

Запах пряного настоя,
осень я встречаю стоя.
И моё стихотворение
это просто настроение.

сергей/09/2008.