Деревенское колесо обозрения

Трошин Борис Александрович
Дача строится на Вяче.
Только так и не иначе.
Человек пошёл в "отруб".
Возведён под крышу сруб.

В небо выперли стропила
От стропил вся в доме сила.
Нас, колхоз на бураках,
Оставляет   в дураках.

Я строитель и ваятель
Я не шкура - председатель.
У меня огонь в печи.
Обжигаю кирпичи.

Обогнал меня дом в росте.
Приходите люди в гости.
Рвёт и мечет Би-Би-Си:
Сдохли в речке караси.

Ну и сдохли. В чём вопрос.
Не сливайте купорос.
От стыда краснеют щёки.
Наш карась, тем паче,  в шоке.