Каждый сам за себя!

Селиванов Сергей Вячеславович
Уехал прочь, в страну чужую
Думал подругому, там всё так же

Друзей не встретил, врагов не нажил
Знакомых много, незнакомых больше

А люди те же, одно и то же
В глазах открытых синдром прохожих

Ни за, ни против, мешочки в плюше
Пятном размытым  равнодушие

Вавилон разрушен!
Каждый сам за себя!




Сигаретка тлеет,дымок вонючий
Меня жалеют да мне не лучше

А люди право мне интерессны
И так правдивы когда нечестны

Все строят башни поближе к небу
Кто побогаче, а кто как может

И всё как раньше, не мы такие
Мир не изменишь, да надо очень.

Сергей.  12.2008.