Небесный артист-ariart

Алекс Лет
Не виделись долго, ты думал я плачу?
Но я ведь артист, мне играть не впервой...
Ты думал, что я не смогу жить иначе?
Как ты ошибался, мой странный герой....

Я роль превосходно сыграю, наверное,
И не ты поймешь, где подстава была...
Я только считаю, чтоб так было верно
Добром за добро жизнь отплатит сполна...

А зло и обиду, запрячу поглубже,
Скатаю в комок и тебе подарю...
Чтоб ты в эти странные зимние стужи
Замерз от тоски и предался огню....

Огонь не поможет сердцу такому:
Холодному, твердому, будто бы лед.
А я не прощаю предательства снова...
Увы, отношения больше  не мед...

Но «мед» для тебя сыграть я сумею,
Тая за игрой дегтя целый шмоток...
Хоть был когда-то других мне милее...
Но вырвал из сердца целый кусок!