Встретив в безумном порыве

Алекс Лет
Встретив в безумном порыве
Страсти, иль гнева, не знаю...
Знай что сейчас и отныне
Только тебя проклинаю!

Сломаны судьбы в клочья
Разорвана жизнь на куски...
Отношения стали волчьи
И все горят от тоски...

Злости нету предела,
Бегу, но на месте стою...
И нет ни кому здесь дела,
Что жизнь пробегаю свою!