Ты мне не по карману

Нора Перро
Тоскую с завтрашнего дня,
Звонить тебе не стану!
- Прикинь, проблема у меня:
Ты мне не по карману!

Над грустью завтра погрущу,
С утра, как только встану!
You understand? Я не шучу -
Ты мне не по карману!

Про чувства складно ты поёшь,
Сейчас платок достану!
Ты на прощание зайдёшь?
...хоть мне, не по карману...!