Как быстрый метеор

Нина Сонкина
Как быстрый метеор
Промчались наши дни.
Быть может, это сон,
В котором были мы?

И это мне приснилось:
И свечи и цветы,
Как все вокруг светилось,
Когда был рядом ты?

И скользкие ступени,
И звезды в вышине,
И перезвон капели
Все тоже снилось мне?

Но календарь на стенке
И "свинка" на столе
Мне говорят:-"Поверь-ка,
Все было не во сне."