Люби меня! романс

Вильям Ангелов
     Люби меня! И я тебе отвечу.
     Люби меня! Всем сердцем,всей душой!
     Люби меня не на день,не на вечер...
     Люби любовью страстной и большой!
          Люби меня и жизнь я так построю,
          Чтоб каждый день хотелось возвращать!
          Люби меня! А я люблю! Не скрою.
          Люблю! И жизнью буду повторять!
     Люби меня! И я прекрасней стану!
     Люби меня! И есть уже за что!
     Хотя б за то,что нежно,неустанно
     Я искренне люблю! И горячо!!!
                г.Ленинград.1983г.