Сон

Анна Во Сне
Мне снился сладкий сон,
Похожий на красивую мечту.
В нем были только мы вдвоем,
Как будто наяву.
И мы не шли, а будто плыли
Через осеннюю листву.
И небо свежестью дышало
Даря любви нам теплоту.
И словно мир остановился,
Убив безжалостное время.
Он в белый лебедь обратился,
Все сокровенные желанья исполняя.
Я нежно за руку тебя держала,
Ты поцелуем отвечал своим.
И в этот миг земля дрожала
От наслажденья и любви.
Как два воробушка ласкаясь
Купались в утренней расе.
И вся природа растворялась
В такой наивной красоте.
Так страстно падая в объятья
В родные любящие руки,
Срывая пуговки от платья
Стонала в сказочно волшебной муки.
Мое сердечко громко билось
От обезумившего счастья.
Но я, увы, проснулась…
И сердце вновь остановилось.