Пойми и прости

Алекс Лет
Прости, я не знаю.
И еще раз прости...
Я тебя понимаю,
И ты тоже пойми....

В своей жизни бездарной,
Одного  я любил,
Он хороший пожарный,
Я его не забыл....

И, наверно, не в силах...
Променять эту страсть...
Жизнь запуталась в вилах...
И потеряна сласть....

Не могу я взаимно
Прошептать: «я люблю»...
Ты мне дорог взаимно,
Но тебя не люблю...

Ты прости, мой хороший,
Подлость я совершил...
Зря приехал? и что же?
Зря ко мне ты спешил?
Ты пойми, но я тоже
Зря тогда торопил...

Но другой  в моем сердце
Поселился на век...
Рана с солью и перцем,
Я такой человек!

Можешь счет предоставить,
Можешь выслать протест,
Можешь просто оставить,
Пронесу этот крест...

Но прости если сможешь,
Если сможешь прости....
Я не в силах... и что же....?
Я прошу лишь ПРОСТИ!