Мой добрый ангел

Лариса Кораблева
Мой добрый ангел!
Разреши надеяться
На помощь скорую твою
Пусть он придет 
Пусть он осмелиться
Пусть   скажет- я   люблю.

Слова волшебные
Запомнятся
Раскрасят сумрачные дни
Печаль и грусть навеки
Скроются
Спаси его и сохрани