Астральная близость

Товрищ Немо
Стрелой в ночи сожму я расстояния
Мне нет преград, любовью я познал астрал
Ведь даже на ночь я не мыслю расставания
Я мыслью мчусь в тебя, открыв к тебе портал

Я захватил с собой все то, что невозможно
Немыслимо увидеть, взять иль ощутить рукой
Все то, что почему то прячем мы безбожно
Отодвигаем в сторону боясь терять покой

Я мчусь к тебе с одной лишь дикой целью
Вот тут в нирване, где нет боли и преград
Где жизнь не властна оградиться цитаделью
Отдать тебе всего себя безумно буду рад

Возможно кто то скажет, что безумство
Бесплотный вирт, да превнесен в астрал
Что ж, может быть, безумство так безумство
Но помните? Блажен тот, кто немыслимость познал...